13:45 

Clarins Kit Sourcils Набор для ухода за бровями

Galadriel
Assume nothing


Что пишут: Всё необходимое для профессионального макияжа бровей в одном наборе: тени для бровей трех оттенков, прозрачный воск, тени для век нежно-розового оттенка, щеточка для расчесывания бровей, двойной аппликатор для теней, мини-щипцы.
Набор очень удобен в использовании и позволяет придать бровям правильную форму, зафиксировать ее и подчеркнуть их линию. А тени для бровей также можно использовать в качестве теней для век или подводки для придания выразительности взгляду.

Мое мнение: Раньше я не подозревала о существовании всех этих штук, а теперь не могу без них обойтись. Набор отличного качества, в комплект входит три вида теней для бровей - так что подойдут для любого цвета волос. Я шатенка, мне подходит средний. Очень хороший и удобный пинцет, несмотря на то, что маленький. Для воска специальная кисточка. Вообще наборчик очень компантный, можно даже постоянно носить с собой.
Тени для бровей и для век отличного качества, все кисточки - тоже, и очень удобные. Тени ложатся просто идеально, создают эффект собственных нормальных густых бровей. Поскольку у меня брови там, где надо, не растут, и вообще очень редкие и серенькие, для меня это просто выход - рисую, выглядит и натурально, и взгляд сразу сильно меняется. Совершенно не сравнимо по качеству и эффекту ни с какими карандашами для бровей, даже самыми дорогими. Раньше я думала, что тени - это неудобно и будет плохо прорисовываться, но ничего подобного. Очень крутая штука, в общем! К набору еще прилагается мини-иструкция с картинками, в какой последовательности что делать.
Тени, кстати, очень хорошо держатся, во всяком случае, после пробежки в спорзале и сауны! они все еще на бровях и не размазаны, хотя от туши для ресниц уже ничего не остается.

Оценка: 10

Цена: 2700 руб. на оф. сайте Кларанс.

@темы: 10 баллов, Clarins, Для бровей

Комментарии
2017-08-21 в 22:31 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
у меня был такой набор в старой версии. не думаю, что качество теней изменилось,но на склонной к жирности коже они проявлялись очень пудренно. т.е. вот прям частички пудры можно было видеть. такого же продует от urban decay подобного не делает.
от меня 5

2017-08-29 в 22:09 

Galadriel
Assume nothing
Mel.Anna,
У меня тоже жирная кожа, но с тенями ничего подобного нет, из вообще едва видно, только слегка подсветляют.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная