14:05 

Clarins Multi-Active Крем-гель для кожи вокруг глаз

Galadriel
Assume nothing


Что пишут: Напряженный ритм жизни днем, короткий прерывистый сон ночью… Стресс и недостаток сна отражаются на коже вокруг глаз. Это средство ухода создано специально для женщин 30-ти лет, ведущих активный образ жизни.
Его формула, вдохновленная самыми современными научными достижениями и обогащенная высокоэффективными растительными экстрактами, заметно сокращает первые морщины, темные круги и отеки под глазами.
А легкая кремово-гелевая текстура и крио-металлический** аппликатор обеспечивают моментальный освежающий эффект, возвращая взгляду сияние молодости.

Мое мнение: Это новинка Кларанс, которая пришла на смену любимому мной крему Baume Contour des Yeux. По производимому эффекту, мне кажется, он такой же: отлично увлажняет, мгновенно впитывается, нет ни ощущения жирности, ни сухости. Свою работу делает, глаза с кремом выглядят лучше, следы усталости действительно несколько скрашивает.
Что ужасно удобно - так это ролик-аппликатор. Не нужно размазывать крем пальцем и вообще трогать глаза руками: нажимаешь на тюбик, выдавливаешь и сразу же размазываешь этим холодным металлическим аппликатором, заодно слегка массируя. Очень приятные ощущения, такой прохлады. Плюс это более гигиенично, можно использовать в транспорте, на работе и тд. Заканчиваю уже второй тюбик и купила третий.

Оценка: 10.

Цена: 3400 руб. на оф. сайте Кларанс без скидок.

@темы: Крем для контуров глаз, Clarins, 10 баллов

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная