13:50 

COSRX Advances Snail 96 Mucin Power Essence

mintgreen
COSRX Advances Snail 96 Mucin Power Essence


Что пишут: Изготовленный из 96% улиточного секрета, Advances Snail 96 Mucin Power Essence преображает кожу, поддерживая ее увлажненной и пробуждая собственные механизмы восстановления. Эссенция насыщает кожу нутриентами, способными предотвратить и залатать повреждения, возвращая ей эластичность и здоровый вид. (wishtrend)

Мое мнение: Покупаю не первый раз – не абсолютный мастхев, но удобно всегда иметь под рукой. Несмотря на название и корейское происхождение, в категорию essence вписывается с трудом: средство имеет вязкую плотную консистенцию, и стандартный 2 шаг (toner \ [first] essence) вряд ли заменит – требует много времени на впитывание и не факт, что поверх неё легкие сильнодействующие средства вроде сирумов и эссенций не лишатся своей эффективности. Поэтому я использую ее на последнем этапе, иногда даже вместо увлажняющего крема, под макияж. Такой консистенцией она обязана составу – фактически, это чистый улиточный секрет. И этим мне очень нравится, я люблю бренды вроде cosrx, the ordinary и drunk elephant, кто полностью исключает из состава вещества, не приносящие коже пользы. Эссенция хорошо заживляет\успокаивает кожу после солнца и очищения, безопасна в случае раздражений, аллергий и прочих несчастий, когда половину beauty-рациона приходится исключить. Что ожидаемо от "улиток", увлажняющий эффект очень выраженный – я всегда беру это средство в отпуска: когда ты целый день на море, в бассейне и бог еще знает где, и просто не можешь по сто раз, смыв соль, делать полный раунд уходовых процедур. Поэтому тоник (стабилизировать pH), эта эссенция и sunscreen - вот мой набор для безбедной жизни до следующего купания. :)

Оценка: 8

Цена: 19$

@темы: Крем для лица, Корейская косметика, Для чувствительной кожи, Для сухой кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Для проблемной кожи, 8 баллов

Комментарии
2017-08-29 в 14:01 

Kumin
Архи Дея
Это же моя любимая улитка! :love:

2017-08-29 в 14:04 

mintgreen
Kumin, именно эта? во сколько баллов ты бы ее оценила? ^^ и когда ты ее используешь, в очереди с остальными средствами.

2017-08-29 в 21:59 

Kumin
Архи Дея
mintgreen, да, эта самая удобная и приятная. У нее один недостаток - слишком экономно расходуется, поэтому надоела :laugh: Я бы ей дала высший балл.
А использовала я ее отдельно на ночь. Если было время намазаться, то и днем, под солнцезащитный крем.

2017-08-29 в 23:15 

mintgreen
Kumin, вот да, самодостаточности у нее не отнять - а про экономность не знаю )) видимо, мне не лень мазаться и по многу раз, поэтому докупала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная