10:50 

Очищающее масло Bielenda argan cleansing face oil

Энис
happy ending, right?

Что пишут: Содержит необыкновенно эффективное соединение благородного арганового масла с регулирующими и матирующими свойствами sebu control complex, что способствует значительному улучшению качества эпидермиса и ограничению сверхактивности сальных желез. Исключительная легкая масляная формула изменяющаяся под влиянием воды в деликатную пену, эффективно растворяет всякие загрязнения восприимчивые до действия жира и воды: смывает макияж, делает жидким себум, очищает кожу от загрязнений и освежает ее.
Состав: Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glycine Soja (Soybean) Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Argania Spinosa Kernel Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
Моё мнение: Средство для тех, кто не боится минерального масла в составе либо хочет попробовать средства с ним без особого риска для кошелька.
Средней текучести масло, на одно применение хватает 2-3 нажатий дозатора. Макияж с глаз я им не смываю, со всеми тональными, пудрами, румянами, санблоками справляется на ура, остатки легко удаляются вторым этапом очищения.
Кожа у меня жирная с широкими порами, за полгода регулярного применения масло ни разу не забило мне поры и не вызывало воспалений.
Единственное, за что я снижаю оценку, - упаковка, каждое новое использование (даже ежедневное) начинается с внушительного неконтролируемого "плевка", после которого масло разлетается по всей ванной.
Оценка: 8
Цена: 300 рублей

@темы: Для умывания, Для жирной кожи, 8 баллов

Комментарии
2018-01-28 в 22:58 

Shaltay-Boltay
- Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше (с) Шалтай
спасибо за обзор! я к нему присматривалась)) пугает именно момент "плевка", после которого масло разлетается по всей ванной. не люблю неконтролируемую подачу :susp:

2018-03-12 в 15:03 

Энис
happy ending, right?
Shaltay-Boltay, в других обзорах не видела упоминаний дефектов упаковки, так что это вполне может быть и частный случай.
К тому же, можно перелить масло в более удобную тару, если это главный останавливающий фактор.

2018-03-22 в 12:26 

Shaltay-Boltay
- Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше (с) Шалтай
Энис, К тому же, можно перелить масло в более удобную тару, если это главный останавливающий фактор. хорошая идея , как закончу свое текущее масло , можно попробовать :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная