mintgreen
BLITHE Crystal Iceplant Pressed Serum


Что пишут:
Гибрид сыворотки и увлажняющего крема, 63% формулы составляет экстракт Мезембриантемума хрустального (crystalline ice plant) - растения, произрастающего в экстремально засушливом климате и потому хорошо удерживающего влагу. Сыворотка глубоко увлажняет кожу без ощущения тяжести или жирности. (sephora)

Мое мнение:
Люблю этот бренд за инновационные идеи и хороший состав. Из pressed serum серии изначально хотела Tundra chaga на холодное время года, он более насыщенный, но его не было в наличии - купила этот. Аккуратная приятная упаковка, вот только ложечка, что идет в комплекте, совершенно неудобна (я использую от другого средства). По консистенции, цвету и запаху практически идентичен Linaige Water sleeping mask, по эффекту тоже похож - но наносится до увлажняющего крема, а не после. Да-да, самостоятельно заменить крем он не сможет (разве что в жару), недостаточно occlusive: вся добытая влага - а ее много! - просто улетучится из кожи, если её не "запечатать". Зато его можно использовать не только на ночь, макияж поверх ложится отлично. Если сравнивать с 7 skin методом, равен 3-4 слоям тоника\эссенции, что ощутимо экономит время в утренней спешке. :) А вот деньги экономит не особо.

Оценка: 8

Цена: $49

@темы: Крем для лица, Корейская косметика, Для смешанной и нормальной кожи, Для проблемной кожи, Для жирной кожи, 8 баллов