23:28 

Water sleeping mask от Laneige

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного

Что пишут:
Ночная ревитализирующая гель-маска улучшает состояние сухой кожи, пока вы спите
1. Увлажняет и помогает сохранять влагу

Содержит воду с ионами минералов и керамидами для снабжения большим количеством влаги ослабленную, высушенную кожу в течение всей ночи, образуя увлажняющую пленку на коже для сохранения влаги и активных ингредиентов, которые содержатся в средствах по уходу за кожей.

2. Улучшает цвет и очищает

Обогащенная экстрактами абрикоса и каштана, наша маска помогает бережно отшелушивать мертвые клетки и улучшает цвет кожи.

3. Смягчает и расслабляет

Маска содержит Sleepscent, ароматную смесь иланг-иланг, розы, масла сандалового дерева и цветков апельсина, которая оказывает расслабляющий эффект на тело и разум, улучшает качество сна и усиливает восстановление кожи.


Моё мнение: Маска приятной гелевой консистенции лёгкого голубоватого оттенка с ароматом водной лилии. Я наношу эту маску после всех своих обычных средств и оставляю на ночь. Мне очень нравится то, что маска быстро впитывается на лице, даже если я где-то переборщила с предыдущими средствами, нанесла чуть больше обычного или использовала плотный крем, маска всему поможет впитаться и через 20 минут я не прилипну к наволочке. Ради этого я ей и пользуюсь, потому что других результатов от неё я не вижу. Я не рискую использовать её соло, потому что у меня есть ощущение, что она забьёт мне поры. Я так же замечала, что на утро после использования у меня есть чёрные точки. Подводя итог, мне нравится использовать её в кчестве проводника для всех моих слоёв ухода, она точно даёт небольшое увлажнение, смягчает кожу и мне нравится ощущение холодка при нанесении, но она также склонна забивать мне поры и оставлять чёрные точки. Она достаточно экономична, но своей цены, на мой взгляд, не стоит. Очень советую начать с миниатюры.

Цена: зависит от места покупки и размера упаковки. 1753 руб на iherb
Оценка: 5

@темы: Маски для лица, Корейская косметика, Для сухой кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Для жирной кожи, 5 баллов

Комментарии
2018-06-07 в 10:25 

Понка
Блоговерная
Естественно, она забивает вам поры, если вы ее накладываете ПОВЕРХ всех своих уходовых средств. Логика ваших рассуждений, конечно, потрясающая: боюсь, что маска забьет поры, поэтому не накладываю на чистое лицо, накладываю поверх всего, чтобы точно уж забило :-D
Я пользовалась этой маской исключительно на чистую кожу, она прекрасно увлажняет и напитывает, ничего не забивает, одна из лучших ночных масок в этом ценовом сегменте. От меня твердая девятка.

2018-06-07 в 10:55 

Кая Кита
«Чем меньше человек знает, тем увереннее его суждения»
Понка, Я пользовалась этой маской исключительно на чистую кожу, она прекрасно увлажняет и напитывает, ничего не забивает, одна из лучших ночных масок в этом ценовом сегменте. От меня твердая девятка.
На чистую, т.е. совсем без тоника и сыворотки какой-нибудь под неё (в смысле чего-то более жидкого по текстуре)?

Mel.Anna, спасибо за отзыв, сейчас засматриваюсь на неё и никак не решу брать или нет.)

2018-06-07 в 10:59 

Понка
Блоговерная
Кая Кита, обычно на кислотный тоник использовала, сыворотки и прочее под нее не наносила именно чтобы не было комедонов. Отличная увлажнаяющая маска, конечно, если не превращать свое лицо под ней в слоеный пирог из кремов и прочего. Также советую обратить внимание на более дешевые ночные маски от Holika Holika Wine Therapy, особенно у красной схожий эффект.

2018-06-07 в 11:11 

Кая Кита
«Чем меньше человек знает, тем увереннее его суждения»
Понка, спасибо! Присмотрюсь тогда и к Holika Holika.)

2018-06-07 в 15:11 

fix your hearts or die (c) David Lynch
хорошая маска, брала пару раз тоже. да, цена кусючая, но laneige же такой бренд вообще

2018-06-07 в 17:54 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Понка, ваша логик тоже умиляет, будто количество слоев, а не качество влияет на забитие пор. мои ощущения результат опыта с корейскими средствами, которые мне чаще не подходят и забивают поры. тяжелые крема не заивают поры, крема с забивающими поры компонентами забивают поры.

Кая Кита, я бы не брала)

2018-06-08 в 23:45 

Alhena
I don't do mornings
Я на чистую после тоника наносила, не поняла этого продукта, не успела понять забивает он мне поры или нет, так от него было как-то душно, на мне маска была липкая всю ночь и совсем не впитывается.
Видимо, мне не подходит.

2018-06-09 в 07:15 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Alhena, я тоже так вчера попробовала, но на день, часов на 5-7. сегодня пара потенциальных воспалений на подбородке.. на ночь даже не рисковала соприкасать это с чистой кожей

2018-06-11 в 12:16 

mintgreen
Понка, идея корейских ночных масок именно в том, что они наносятся после остального ухода - поверх увлажняющего крема.
И то, что она забивает поры Mel.Anna, но не забивает вам - это разница ваших типов кожи и ее потребностей. :)

Но сама я этой маске тоже больше 6 не поставила бы: я не люблю ароматизаторы, а его тут много. Из-за гелевой текстуры увлажнение с трудом попадает в кожу поверх средств на масляной основе, хотя не дает влаге испаряться в течение ночи - и на том спасибо. Знаю многих, кому маска очень нравится. И многих, кому совершенно нет. Всё очень индивидуально. Необязательно виноват продукт. ;) Обе ночные маски Cosrx (медовая и рисовая) нравятся мне в разы больше.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная