08:14 

Beauty Elixir от Caudalie

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного

Что пишут:
Созданное на основе знаменитого эликсира молодости королевы Венгрии 17го века Изабеллы, это средство по уходу со свойствами сыворотки разглаживает кожу, придает ей немедленное сияние и сужает поры. Эта вода превосходно фиксирует макияж, пробуждает кожу утром и используется в качестве тоника вечером.

Моё мнение: я люблю использовать спреи после душа, когда хочу устранить стянутость, но еще не готова наносить весь свой уход. Судя по отзывам, я отношусь к меньшенству, кому не нравится этот спрей. Во-первых, нет никакого фантастического спа запаха, для меня он пахнет винной пробкой, так же кисло и алкогольно. Во-вторых, он щипет, и было бы понятно, что он может с чем-то из продуктов ухода конфликтовать, но я наносила его на чистую, сухую кожу, зачем щипать? В-третьих, он не снимает стянутость, а даже наоборот, усиливает. Ну и, в-четвёртых, спрей провоцирует воспаления. Для фиксации макияжа он слишком тяжеловат, с ним всё поплывёт. Для меня провальный продукт со всех сторон.

Цена: 799 за 30 мл в ИДБ
Оценка: 2

@темы: 2 балла, Тоники

Комментарии
2018-06-11 в 12:29 

mintgreen
Тоже столько слышала про эту королеву Венгрии... в итоге всё - один маркетинг, эх.
Да и не удивительно, что стягивает: там спирт вторым ингредиентом, а сразу после - отдушка и довольно сильные эфирные масла.

2018-06-12 в 07:06 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
mintgreen, я кстати не анти-фанат спирта, он чаще всего является транспортом для тех ингредиентов, у которых впитываемость не такая быстрая или глубокая, но это спрей просто бе! как и их масло

2018-06-12 в 11:25 

mintgreen
Mel.Anna, спирт не комедогенен и действительно улучшает текстуру кремов и эмульсий, но тоник-спрей на основе воды и так легче легкого... поэтому в этом составе спирту оправдания нет :laugh: А что за масло? У этой фирмы вообще есть хоть что-то достойное внимания? Чтоб мне знать.

2018-06-12 в 18:08 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
mintgreen, ну вода-то как раз с поверхности испаряется, оттого польза термальных вож сомнительна, когда именно распылил и забыл))) оно у них три в одном - доя тела, волос, лица. я помню, что мне подходили всякие серумы и сорбеты, парочка миниатюр есть, как дойдут руки - расскажу)) можете проверять меня здесь www.instagram.com/but1st.skincare/ )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная