13:19 

mintgreen
Benton Snail Bee High Content Essence Skin & Essence



Что пишут:
Benton об эссенции:
Snail Bee High Content Essence is tested under dermatological control. Snail Secretion Filtrate, Bee Venom, sh-Oligopeptide-1, and various botanical extracts are used to help improve your complexion. This essence helps keep your skin hydrated and smooth.
Benton о тонике:
SNAIL BEE HIGH CONTENT SKIN is tested under dermatological control. Snail Secretion Filtrate, Camellia Sinensis Leaf Water, Bee Venom, sh-Oligopeptide-1, and various botanical extracts are used to help improve your complexion. This skin toner helps keep your skin hydrated and smooth.

Мое мнение:
Эта серия Бентон удерживает позицию среди моих фаворитов уже больше года - при том, что средства, которые мне приходится тестировать и включать в свой уход, постоянно меняются. Я истратила уже около 5 полных версий тоника и эссенции, но эссенцию люблю особенно горячо. Основную ценность для меня представляют составы: ничего лишнего, ни красителей, ни отдушек, но щедрая концентрация всего "нужного".
Эссенция:
Имеет нетипичную для этой категории корейского ухода гелеоборазную текстуру из-за улиточного секрета и сока алоэ. Добавим сюда арбутин, пчелиный яд и набор растительных экстрактов и получим чудесное средство для восстановления уставшей и проблемной кожи. Эссенция имеет удобный travel-friendly объём, поэтому я всегда беру ее в путешествия - три слоя после умывания покрывают все шаги до увлажняющего крема, можно не возить с собой кучу средств.
Тоник:
Опять же, основу тут составляет улиточный фильтрат. А ещё ниацинамид, пчелиный яд, экстракт листьев камелии и алоэ, и другие полезности. Всё вместе это оказывает заживляющее\осветляющее действие при постакне. Невесомая водянистая текстура тоника позволяет делать им 7 skin хоть каждый день (по 3-4 слоя). Пчелиный яд при регулярном использовании оказывает мягкий разглаживающий эффект - в мои 28 морщины еще не видны, но мимические складки на лбу меня ощутимо напрягали. После одной-двух бутылочек тоника они прошли. То же я услышала от подруги, которой посоветовала тоник по аналогичной причине. Хотя радикальных изменений в эластичности ожидать не стоит.

PS. Справедливости ради могу заметить, что Lotion из этой серии впечатлил меня меньше, его состав беднее и проще.

Оценка: 10 и 9

Цена: €15-20 на ibby

@темы: Тоники, Омоложение, Корейская косметика, Для смешанной и нормальной кожи, Для проблемной кожи, Для жирной кожи, 9 баллов, 10 баллов

Комментарии
2018-06-12 в 19:40 

doric
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Франсуаза Саган
Часть инградиентов недавно в эссенции поменяли, арбутин на ниацинамид заменили. Теперь можно безопастно применять только на ночь. Вода в составе была, как пишут на оф. сайте, просто ранее на ней не акцентировали внимание, теперь она на первом месте в списке.

2018-06-12 в 20:44 

mintgreen
doric, ниацинамид не делает его менее дневным, это немного странный вывод. ^^'
Про воду - да, поменяли, видимо. Хотя не переиздали упаковку, что обычно идет с редизайном формулы... хм, жаль.

2018-06-13 в 05:25 

doric
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Франсуаза Саган
Ниацинамид разрушается под воздействием UV, поэтому утром наносить нужно только под СПФ. А вода в составе была и до этого, просто как инградиент не отображалась в составе.

2018-06-13 в 08:16 

Энис
happy ending, right?
mintgreen, сравнивая эту эссенцию с эссенцией с улиточным муслином от cosrx, какая вам кажется лучше/нравится больше?

2018-06-13 в 17:19 

mintgreen
doric, как я люблю эти мифы, господиии... ^^' то витамин С нельзя летом, то ниацинамид вот - где вы все это берете только, почему никто просто не выучит химию или не почитает статьи по результатам исследований.) Уф.
Ниацинамид в том числе и антиоксидант, тогда они все "распадаются" под воздействием UV, нейтрализуя свободные радикалы..? Суть в том, что антиоксиданты отлично защищают кожу от UVA. Да, какие-то из них могут ее делать более чувствительной - и да, без санскрина в принципе не надо ходить днем, даже если вы не пользуетесь никакими активными веществами. Но уход с ниацинамидом ни в каком виде не обязан быть ночным. Многие санскрины даже сами содержат ниацинамид в качестве компонента, усиливающего защитный эффект, как например EltaMD.
Видимо, вода была упомянута в качестве "экстракта", а новые правила не позволяют так писать. Что, в принципе, неплохо, ведь тогда однажды перестанут выпускать и логотипы вроде "97% гиалуроновой кислоты" как у Elizavecca :no: а то ж совсем... вводит многих любителей мифов в заблуждение.)

Энис, у меня всегда есть обе, Cosrx тоже покупаю раз за разом - люблю тоже обе ^^ У Benton текстура более изящная, впитывается быстрее и не тянется так, как улиточная. А в Cosrx мне нравится простота - фактически, это чистый муцин: если кожа устала\сгорела на солнце\после кислот - то риск раздражить ее минимален.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная