Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Что пишут: Косметическая вода для регенерации, увлажнения и тонизирования кожи.

Вся целебная сила термального планктона содержится в косметической воде Life PlanktonTM Essence с 5% содержанием этого уникального компонента. Сочетая в себе легкую текстуру косметической воды и активное действие сыворотки, Life PlanktonTM Essence максимально проникает в кожу и эффективно воздействует на нее.

Капельки исключительной консистенции распределяются равномерно по всей коже, освежая и обновляя ее. Мгновенно впитываясь, средство освежает лицо, не оставляя ощущения липкости или жирности.

Комплексные исследования ученых Biotherm показали великолепные результаты действия эссенции Life PlanktonTM по основным признакам здоровья и молодости кожи. Кожа становится более гладкой, упругой и увлажненной. Тон кожи выравнивается, она приобретает здоровое сияние. Life PlanktonTM Essence создает здоровую основу для действия последующих средств ухода за кожей, направленных на увлажнение, сияние или борьбу с признаками старения кожи. Это средство призвано стать первым шагом в Вашем ежедневном ритуале поддержания красоты.


Моё мнение: мутноватого вида водица с приятной морской отдушкой (отдшка добавлена потому что сам планктон не очень приятен для обоняния), быстро впитывается, даёт какое-то увлажнение. Эссенцию я использую после тоников и перед сывороткой или кремом. К плюсам можно отнести то, что она действительно способствует регенерации, средство я наносила руками и у меня была мозоль и пара царапин на ладонях и они действительно зажили гораздо быстрее, чем обычно. Бутылька мне хватило на 3 месяца и я в целом осталась довольна, пока средство не закончилось. А как закончилось и я перешла на другие эссенции, то осознала, что именно этот продукт был причиной моей раздражённой, усталой, всю зиму недовольной кожи. Нет, это не выявлялось в раздражении или забитых порах, чёрных точках или зуде. Это были воспаления одни за другим и не успокоенная кожа. За вё это время я не могла подумать, что это так мне не подходит эта эссенция, ведь плёнки она не оставляет, никаких неприятных ощущений нет, с остальным уходом дружит. Не только она всему виной, но без неё стало намного лучше. Думаю, для людей, у кого сухая кожа и нужна именно регенерация, она подойдёт, а так, к сожалению, продукт провальный.

Оценка: 3
Цена: 4840 руб в ИДБ

@темы: Для сухой кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Для проблемной кожи, Для жирной кожи, Biotherm, 3 балла