13:48 

тушь Chanel immitable mascara multy-dimensionnel

Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. /Джон Леннон/


читать дальше

Тушь меня разочаровала, от Chanel я ожидала большего. Безусловно, продукт качественный, но не выполняются функции, заявленные в описании. У меня очень густые, но не супер длинные ресницы, пользуясь immitable mascara, я не заметила никакого преображения. Создаётся впечатление, что она только окрашивает, а форма остаётся такой же, как до использования (может, чуть-чуть пышнее).

Разделяет она, конечно, великолепно, действительно никаких комочков, но вот с удлинением и подкручиванием - беда. Просто напросто отсутствие и того, и другого. Как бы я ни старалась, единстенное, чего смогла добиться, это направить ресницы в стороны для зрительного увеличения глаз. На этом её возможности заканчиваются, но, думаю, обладательницам длинных ресниц она подойдёт, так как повторюсь ещё раз, разделение великолепное.

Стоит упомянуть об ещё одном недостатке: её невозможно смыть! Нет, после использования средства для снятия макияжа ресницы кажутся чистыми, но просыпаясь утром неизменно заставала под глазами остатки туши, это ещё учитывая, что крашу я только верхние.
Мой вердикт - 6 баллов.
Цена: 1300 руб

@темы: 6 баллов, Chanel, Тушь для ресниц

Комментарии
2008-05-09 в 23:03 

Is that you just don't realize how much I love you.
я как раз хотела следующей купить именно эту тушь, теперь буду думать...

2008-05-14 в 22:35 

Где ступают мои лодочки, там распускаются цветы.
Про невозможно смыть это вы правы.Но она мне очень нравится-единственная из тех что я пробовала,которая по-настоящему разделяет.Может подкручивает и удлиняет она не очень сильно,но вполне нормально.Мне достаточно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная