11:40 

Антиперспирант Maxim

A life without love is like a year without summer

Что говорят: Мaxim – это сильное, но совершенно безопасное средство при борьбе с гипергидрозом. Формула состава уникального роликового антиперспиранта Мaxim разработана на водной основе. Исключение спирта дает возможность его использования даже людям с повышенной чувствительностью кожи. Мaxim позволяет избавиться не только от сильной потливости подмышек, но и уменьшает потливость рук, ног и даже головы.

Обычные дезодоранты следует подбирать для каждого индивидуально, поскольку микрофлора у всех людей разная и интенсивность запаха пота различна. Однако Мaxim универсален, и подходит как для мужчин, так и для женщин.

В отличие от стандартных антиперсперантов, блокирующих протоки потовых желёз и не рекомендованных для длительного применения, Мaxim без опасения можно использовать ежедневно на протяжении долгого времени даже людям, страдающим аллергией на парфюмерию. Антиперспирант Мaxim не содержит ароматизаторов и красителей, быстро высыхает и не оставляет следов на одежде.

На самом деле: Помог!!! первый раз проходила весь день и вообще ничего! ни запаха, ни пота - ничего!!! минус - это то, что при нанесении он как бы стекает с подмышек, наверно надо приноровится, я роликовыми никогда не пользовалась.
и все же сниму два бала, потому 4то сейчас помазалась и кожа жутко чешется!
Оценка: 8
Цена: 13.95$ ( в россии вроде 1000 р.)
запись создана: 26.12.2008 в 01:38

@темы: 8 баллов, Дезодоранты

Комментарии
2010-12-10 в 13:12 

_Gisele_
все будет так хорошо как мы захотим ,если же все сами не испортим
NitaKitten потому что написано что нельзя бриться около суток до нанесения.
и это тоже проблема(

2010-12-10 в 16:32 

da nu zachem
а sensetive у кого-нибудь был? какой из них лучше?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная